紅花品牌STORY(SINCE1978)

 

38年前在未有鐵板燒風氣的寶島,三五好友聚餐想吃鐵板燒,但那時臺北只有兩三家規模不太大,到哪家都經常客滿,座無虛席,有鑑於此,興起念頭,進行深入瞭解,著手積極規劃,當年即成立紅花餐廰股份有限公司,選擇在於農安街創立了「紅花」鐵板燒,隔年1979年正式開幕,佔地二百多坪全國最大的鐵板燒專賣店終於誕生。轟動海內外,把西式牛排加以改變,並以新鮮食材呈現在客人眼前,一道一道的烹調過程,透過與客人互動,展現美食的藝術,視覺的享受,味覺的感受,透過廚師的手藝,讓客人回味無窮,誠為招待外賓首選。國家元首以及曾經接待邦交國國王總理留下深刻印象賓主盡歡。

「紅花鐵板燒」於1997年爲擴大營運,選擇百貨商埸開始展店,把能見度擴及消費大眾,讓大家都可享受物美價廉的鐵板燒。因此分別在於美食新天地設立平價鐵板燒「漾紅花」、中等價位「小紅花」以及高貴不貴的高級鐵板燒「紅花」。譲人人有所選擇享受各種口味,招待貴賓,家庭聚餐,是三五好友餐敍的最佳去處,高雅氣派,物超所值,任君選擇。

「紅花」一路走來,始終如一,以客為尊,以客為榮,重視品味,嚴選食材。於2003年 在國際最受矚目的臺北101五樓開設旗艦店,聘請五星級飯店的設計師硬體規劃,一流 的廚師,親切的服務。除此之外,比臨板南線市府捷運站的新光三越信義新天地A4館6 樓。位居交通便利的板南線文湖線共構, SOGO復興店十樓「红花」。新光三越A8、A11 「漾红花」。天母新光三越A館七樓「小紅花」,遠至桃園、台中新光三越「漾紅 花」,目前已有九個營業店。正規劃陸續展店,以期擴大對社會大眾作最貼切普及的服 務。讓大家的「紅花」永續經營。最拿手的鐵板燒總在「紅花」。